首页 » 学院新闻 » 正文

能源工程学院远赴其亚新疆集团调研

发布时间:2024-10-09浏览量:

2024年9月24日至27日,能源工程学院院长张志毅带队开展了为期4天的其亚新疆集团调研工作,材料工程学院党务负责人张艳林学院组织员化工教研室主任参与调研。

了解其亚新疆集团电解铝工艺流程

与其亚新疆集团现场交流

张志毅一行先后前往其亚新疆集团的电解铝生产车间、高纯晶硅生产车间、炭阳极生产车间及煤电控制中心展开调研。调研团实地察看了各车间的生产情况、用人需求及面临的技术难点,就后续开展校企合作深入交换意见。

参观其亚新疆集团高纯晶硅破碎车间

参观其亚新疆集团炭阳级生产车间

参观其亚新疆集团66万千瓦煤电控制中心

在与其亚新疆集团的座谈会上,院长张志毅介绍了山西工学院能源工程学院的基本情况,校企双方围绕专业人才培养和企业用人需求,初步探讨“订单班”培育条件。

与其亚新疆集团座谈交流

学院将以此次走访交流为契机,进一步加强校企供需对接,探讨产教融合合作新模式,做好人才供需对接工作,为毕业生高质量就业拓宽渠道。