首页 » 学院新闻 » 正文

学院新闻

山海相逢 怦然“新”动 | 能源工程学院2024级新生开学报到啦!

发布时间:2024-09-14浏览量:

在这个阳光灿烂的日子里,山西工学院能源工程学院迎来了一群朝气蓬勃的新面孔。2024 级的新生们,怀揣着梦想与憧憬,踏上了人生的新征程。

新生·等待

当你踏入校园的那一刻,全新的世界在眼前展开。绿树成荫的大道,宏伟壮观的教学楼,现代化的图书馆,处处散发着知识的气息。热情的学长学姐们早已等候多时,他们用微笑和帮助,化解你初来乍到的紧张与不安;耐心的老师们穿梭在人群中,他们用关切和指导,引领你开启大学的探索之旅;忙碌的志愿者们坚守岗位,他们用高效和负责,为你铺就顺利入学的道路。

新生·萌动

报到现场热闹非凡,班助们耐心地解答着各种问题,志愿者们忙碌地为大家办理入学手续。从登记信息到领取学生卡,每一个环节都有条不紊。这是你大学生活的第一个仪式,标志着你正式成为这个大家庭的一员。

大学,是梦想起飞的地方。在这里,你将结识来自五湖四海的朋友,共同探索未知的世界;你将聆听大师们的教诲,汲取知识的养分;你将参加丰富多彩的社团活动,展现自己的才华。你可以在宁静的图书馆里品味书香,在热闹的操场上挥洒汗水,在活跃的社团中绽放光彩。这里有无数的机遇和挑战等待着你,只要你勇敢地迈出第一步,未来必将充满无限可能。

新生·慰问

为了让你们更好地适应新环境,感受到学院的温暖与关怀,学校领导们亲自来到你们中间,展开了一场温馨的慰问活动。

领导的每一句问候,都饱含着对你们的关心与期待。他们耐心地询问你们的生活情况,了解你们的需求与困惑,为你们排忧解难。那亲切的笑容,如同秋日里的暖阳,温暖着你们的心灵。

新生·打卡

为了记录这一珍贵时刻,我们特别推出了新生签名、拍照打卡等活动。学院精心设置了充满创意和温馨的打卡点,等待着你们去留下最美的身影。

在打卡点前,你可以绽放最灿烂的笑容,与新结识的伙伴一起合影,记录下初遇的美好;可以与父母合影,定格人生重要的时刻;也可以在富有特色的装饰前,展现自己的个性与风采。

这些照片将成为你们大学生活的第一份珍贵回忆,见证你们从青涩少年向有为青年的蜕变。多年后,当你回首这段时光,这些照片会带你重回那个充满希望和梦想的日子。

新同学们,你们是学院的未来与希望。在这里,你们将开启一段全新的人生旅程。学院将为你们提供优质的教育资源和广阔的发展平台,助力你们追逐梦想,实现人生价值。