首页 » 学院新闻 » 正文

学院新闻

情系教师节,慰问暖心田——副校长郝根彦一行亲临我院开展教师节慰问活动

发布时间:2024-09-12浏览量:

金秋沐暖阳,关怀沁人心。9月10日上午,在第40个教师节来临当天,副校长郝根彦在校党政办、基建部、后勤保障部负责人的陪同下专程来到我院走访慰问。

一声问候传温情,一句嘱托暖人心。领导们与学院老师亲切交谈,详细了解老师们的工作、生活情况,感谢老师们为教育事业发展作出的积极贡献,为辛勤耕耘在教育一线的教师们送上节日的问候和诚挚的祝福,并对学院的发展提出了殷切的期望。

院长张志毅代表学院向校领导一直以来对学院工作的大力支持和关怀表示衷心的感谢,并表示全体教师将不忘初心,牢记使命,继续发扬爱岗敬业、乐于奉献、开拓创新的精神,多措并举提升教学质量,促进每一个学生德智体美劳全面发展,进一步提升教师专业发展水平,奋力谱写学院发展新的篇章。

此次教师节慰问活动,不仅让教师们感受到了学校领导的关怀,还提高了教师的幸福感、归属感,学院全体教师将立足本职工作,守初心、担使命,为办好有温度、有品质的教育贡献力量。