首页 » 学院新闻 » 正文

能源工程学院召开2024年上半年工作总结大会

发布时间:2024-07-08浏览量:

为全面总结2024年度学院目标任务书中各项重点工作的完成情况,集中研讨下半年开展的重要工作,7月8日上午,我院举行了2024年上半年工作总结大会。会议由院长张志毅主持,学院全体教师参加会议。

会上,相关责任人分别就上半年工作完成情况作重点陈述,并围绕下半年学院各方面工作的开展进行了充分研讨,着重交流了人才培养方案、实验室建设、科研项目申报等工作,院长张志毅就未完成的任务对相关负责人提出了明确的要求。

会议最后,院长张志毅作总结讲话并强调:

一、要守牢安全底线。特别是针对暑期学生留校工作提出要求:要遵守校级校规、要提高安全意识、要合理规划安排。

二、要坚守值班制度,确保值班教师在岗在位,及时报告相关情况并做好记录,遇到突发事件果断处置。

三、要有序安排工作。各部门负责人要围绕工作目标任务和工作重点,暑期统筹安排、明确分工、逐项落实,为下学期顺利开展工作做准备。