首页 » 招生就业 » 正文

能源工程学院召开双选会招聘单位分析会

发布时间:2024-10-18浏览量:

能源工程学院于2024年10月17日下午四点在明学楼C307,由组织员万长园老师为我院25届毕业生召开双选会招聘单位分析会。

在演讲环节中,万长园老师分享了最新的就业趋势和市场动态,为大家打开了一扇了解未来职业发展的窗口。在互动环节中,同学们积极参与,提出了自己的困惑和问题。万老师耐心解答,为大家排忧解难,让同学们对未来的就业之路充满信心。

在本次双选会招聘单位分析会中,万长园老师还为大家预告了11月6号的秋季双选会确定到校单位。

具体公司如下图:

在双选会招聘单位分析会的最后,万长园老师提醒同学们在签订就业三方协议时,一定要认真阅读每一项协议条款,明确自己的权利和义务,确保自己的权益得到充分保障。如有任何疑问,要及时与用人单位和学校就业指导中心沟通,确保协议的公平合理。

这场双选会招聘单位分析会不仅仅是一次招聘会,更是一次思想的碰撞与交流。虽然动员会已结束,但它留下的影响却深远而持久。它为同学们提供了新的机遇和挑战,也为企业注入了新的活力与动力。让我们以这次就业动员会为新起点,勇敢追逐梦想,开创属于自己的辉煌职业生涯。