首页 » 招生就业 » 正文

能源工程学院召开就业动员会

发布时间:2024-10-15浏览量:

能源工程学院于2024年10月13日下午16:00点和下午19:00点在明学楼C208,由组织员万长园老师为学院2025届化学工程与工艺专业与应用化学专业的毕业生们召开了两场就业动员会,辅导员李海珠老师和朱英老师出席此次会议。

组织员万长园老师在动员会现场与同学们进行了深入交流,解答了大家关于企业的相关问题和困惑,了解了学生在就业方面的顾虑,帮助同学们树立了正确的就业观。万老师指出,好的职业不仅是谋生的手段,更是实现自我价值和贡献社会的途径。

在本次就业动员会中,组织员万长园老师还为大家提前预告了下周山东盛华新材料有限公司的宣讲会。介绍了山东盛华新材料有限公司的基本情况,包括公司的历史、规模、业务范围等。此外还还介绍了招聘岗位以及薪资待遇,对于想要了解该公司更多信息的同学来说,这是一次难得的机会。

针对于毕业生寻找工作的问题,组织员万长园老师鼓励毕业生踏出就业择业的第一步,明确自己的就业方向并且积极去尝试。期望毕业生注重个人素质和职业能力的培养,不断学习和提升自己的技能,以良好的职业道德和职业操守去面对未来工作中的各种挑战。

此次宣讲会不仅有助于毕业生了解当前的就业形势和市场需求,从而积极寻找工作机会。同时,通过就业动员会的互动环节,同学们可以与老师进行现场交流,解答疑问,增强同学们对就业的信心和动力。