首页 » 招生就业 » 正文

学院动态 | 2025届专升本毕业生就业促进会

发布时间:2024-09-05浏览量:

为贯彻落实高校毕业生促进就业攻坚行动的要求,全力推进毕业生高质量充分就业,以服务国家重大战略和能源资源行业为导向,充分发挥校园就业促进主渠道优势,我院于2024年9月5日下午举办2025届专升本毕业生就业促进会。由组织员万长园和学院辅导员开展,23级化学工程与工艺(专升本)全体同学参与。

2024

本次就业促进会,详细介绍了当前就业环境,就业政策和毕业生关心的考公、考研、选调等问题,解答问题的同时,及时疏导毕业生就业焦虑。其中,充分的介绍了来自全国各地的山西阳光焦化集团股份有限公司,山东东明石化集团有限公司,中化二建集团有限公司,山西金恒化工集团股份有限公司,内蒙古汇能煤电有限公司长滩电厂,山西金晖能源集团有限企业等多家企业。

2024

同时,组织员万长园与辅导员李海珠从目前就业进展及存在的问题等方面展开论述,指出就业工作是学院当前工作的重中之重,老师重点强调毕业生要树立正确的就业观念,积极与老师沟通交流,抓住每一次就业机会,随时做好准备工作,以积极的心态去顺利就业,确保我院就业工作平稳推进。

此次就业促进会的成功举办,不仅为学院下一步的毕业生就业工作指明了方向,也有助于今后为毕业生提供更加全面、精准的就业指导和支持。学院将继续加大就业工作力度,不断创新工作机制和方法,为毕业生创造更加优质的就业环境和服务。