首页 » 招生就业 » 正文

令人心动的offer “职”等你来~

发布时间:2024-03-22浏览量:

2024年3月22日上午,由能源工程学院、电力工程学院主办,材料工程学院、智能制造工程学院协办的阳光焦化集团2024年专场招聘会在图书馆3号报告厅举行。

PART.1

企业简介

山西阳光焦化集团是集“煤炭开采、原煤洗选、焦炭冶炼、焦油加工、炭黑生产、精细化工、碳新材料、自备电厂、铁路专线发运、物流商贸、国际贸易”等为一体的清洁环保型煤焦化工与碳基新材料企业集团,是山西省政府确立的“焦化行业兼并重组主体企业”,是全国独立焦化行业的“旗舰企业”。

PART.2

招聘详情

PART.3

现场报道

我院组织员万长园和辅导员李海珠、左丽娜在现场指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视就业工作,始终把就业摆在经济社会发展的优先位置。向企业介绍了我院强化人才培养、推进全员促进就业工作的情况。

招聘现场人头攒动,气氛热烈,来自多个专业的毕业生热情高涨、精神饱满,主动与招聘企业负责人进行交流,询问了解企业和岗位需求等情况。

百舸争流,奋楫者先

逐梦趁年华,启程赴远方

祝愿毕业的学子们都能得偿所愿

令人心动的offer