首页 » 人才招聘 » 正文

广州集泰化工股份有限公司2025届校园招聘

发布时间:2024-09-23浏览量:

能源工程学院于2024年9月20日下午两点半在线上召开广州集泰化工股份有限公司专场招聘会。我院非常荣幸邀请到人力资源部的蔡晨主管和赵卫娜经理参与会议。本次宣讲会由能源工程学院组织员万长园老师,辅导员朱英老师,李海珠老师协助,带领我院2025届毕业生出席。

本次宣讲会由我院学生时金权主持,人力资源主管蔡晨进行宣讲。蔡晨主管详细介绍了企业概况和薪资体系,包括BOSS简介、企业发展历程、晋升制度等内容。这些信息帮助毕业生们全面了解了公司的企业文化、业务领域和职业发展路径。

在本次线上宣讲会的最后,万老师用温暖而坚定的声音对同学们的未来寄予了深深的期望。让我们带着老师的期望与祝福,勇敢追逐梦想,开启属于自己的辉煌职业旅程。

广州集泰化工股份有限公司是一家以研发、生产和销售环境友好型密封胶和涂料为主的国家高新技术企业,致力于为全球客户提供定制化解决方案。其控股股东安泰化学创立于1988年,拥有三十多年的发展历史。2017年,公司在深交所上市。公司拥有国家级“绿色工厂”和CNAS国家认可实验室,是全国密封胶年产能最大的生产企业之一。

招聘需求

招聘流程

注: 可通过“集泰招聘”公众号下方菜单栏“校园招聘”-“网申入口”跳转招聘网站投递或投递到zhaopin@jointas.com,投递简历标题格式:姓名+院校+应聘岗位+工作地点