首页 » 教学工作 » 正文

严查课 促学风

发布时间:2024-03-07浏览量:

时光荏苒,岁月如梭。寒假过后,我们又进入了新的学期,又将开启新的征程。为做好学院学风建设工作,强化学院课堂管理,提高学生课堂效率,营造良好的学习氛围,让同学们养成严于律己的学习风范,我院于2024年3月7日8:20开展了新学期的查课工作。

PART 01

图片图片

本次查课活动中,学院领导深入班级,对各班同学的出勤情况、上课状态、课堂纪律和氛围等进行详细调查。通过查课发现,新学期课任老师备课充分、激情饱满,教学教案丰富生动,大部分同学们都展现出了良好的精神状态,在课堂上积极配合教师工作,彰显出新学期的新气象。

PART 02

图片图片       课堂是教育教学的主阵地,新学期首次的查课工作,不仅是一个良好的开端,而且能营造出良好的学习氛围,鼓励同学们增强学习自主性与自律性,更对学院学风建设具有积极作用。