能源工程学院教工党支部"温情迎新,党心相连"党日活动

发布时间:2024-09-14浏览量:

2024年9月13日,山西工学院能源工程学院教工党支部举办了一场朴实而温馨的党日活动——“温情迎新”。

清晨,迎新现场已热闹非凡,而党员教师们成为了一道特别的风景线。他们不图名利,只为用实际行动践行党的初心使命,让新入学的学子感受到来自党组织的关怀与温暖。

活动中,党员教师们或提行李,或指路引路,或与新生亲切交谈,分享校园生活点滴。他们的身影穿梭在人群中,用实际行动诠释了“为人民服务”的宗旨。没有华丽的辞藻,只有朴实的话语和真诚的笑容,让新生们感受到了家的温暖。“看到你们就像看到了当初的自己,希望你们能在这里开启美好的大学生活。”一位党员教师对新生说。简短的话语,却饱含深情与期望。

此次党日活动不仅为新生提供了便利,更加强了党员教师与新生之间的联系,让党的声音更加贴近群众。