能源工程学院党总支举办第五期理论学习班

发布时间:2024-07-09浏览量:

2024年7月8日下午,能源工程学院党总支于思学楼413举办第五期理论学习班。院长张志毅,组织员万长园,教师党支部书记李俊鹏,学生党支部书记李海珠,辅导员左丽娜、朱英参加会议。会议由万长园主持。

本期学习主题为学习习近平总书记2017年、2020年、2022年考察调研山西关于安全生产重要指示精神和暑假期间持续开展党纪学习教育。

张志毅院长强调学院各党支部要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话重要指示批示精神,牢记领袖殷殷嘱托,感恩奋进、担当作为,顽强拼搏、真抓实干,朝着“两个基本实现”目标阔步前,切实把习近平总书记对山西的关怀关爱、谆谆教诲转化为加快推动高质量发展和现代化建设的坚定信念、澎湃动力和巨大成效。此外,各党支部要结合实际情况,落实好暑假期间党纪学习教育各项任务,确保暑假期间党纪学习教育不间断、全覆盖、高标准推进。

通过此次集中学习,全体党员认识到一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。新的征程上,我们应当认真学习贯彻习近平总书记在山西考察调研重要指示精神,按照省委、校委、院党委的决策部署,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,推动我校、院工作更进一步发展。并且把党纪学习教育各项任务落到实处,把学习《条例》贯彻始终,引导党员干部切实做到知责于心、担责于身、履责于行,着力营造积极健康、干事创业的良好环境,凝心聚力推动学院各项工作再上新台阶。