能源工程学院教工党支部举行庄重仪式,刘艳姗同志正式成为一名预备党员

发布时间:2024-07-02浏览量:

2024年7月1日,能源工程学院教工党支部在思学楼413会议室隆重召开支部大会,以严谨的程序和庄重的仪式,讨论并一致通过刘艳姗同志转为预备党员的申请。本次支部大会是根据党支部的发展党员工作计划,经过广泛征求党员和群众意见、支部委员会严格审查后召开的。会议应到正式党员23名,实到19名,其中有表决权的党员18人,符合党章规定的会议要求。会议由党支部书记李俊鹏主持,宣传委员高奋娥同志负责记录。

会议伊始,全体与会人员起立,奏唱《国歌》,为接下来的庄重仪式拉开序幕。随后,发展对象刘艳姗同志详细汇报了自己在思想、工作、学习等方面的表现,并郑重提出了转为预备党员的申请。她以诚恳的态度和坚定的决心,向党组织表明了自己的入党动机和决心。

紧接着,与会党员对刘艳姗同志的入党申请进行了无记名投票表决。监票人和计票人统计,刘艳姗同志以全票赞成的优异成绩,通过了支部大会的表决。这一结果充分展现了党组织对刘艳珊同志的认可和信任。

在党支部书记李俊鹏宣布表决结果后,预备党员刘艳姗在表态发言中表达了对党组织的感激之情,并表示将牢记党员身份,始终保持与党中央的高度一致,加强政治理论学习,提高政治素养,发挥模范带头作用,为学院的发展贡献自己的力量。

入党介绍人裴振宇、姚宏波也在会上发言,他们对刘艳姗同志在发展对象期间的表现给予了高度评价,并对其转为预备党员表示了坚定支持。他们鼓励刘艳姗同志继续保持良好势头,为党的事业添砖加瓦。

最后,组织员万长园对刘艳姗同志的入党表示了热烈祝贺,并强调了作为一名预备党员的责任和使命。刘艳姗是能源工程学院教工党支部成立以来培养和发展的第一个预备党员,成为预备党员是党组织对刘艳姗同志的充分肯定,也是对她未来工作的更高期待,并对刘艳姗同志提出了具体要求:刘艳姗同志牢记党员身份,加强政治理论学习,提高政治素养,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。同时,她也希望全体党员能够在管理岗和教师岗发挥模范作用,为学院的发展贡献自己的力量。