能源工程学院学生党员支部委员候选人名单确定大会

发布时间:2023-12-13浏览量:

为进一步加强能源工程学院学生党支部建设,扎实推进党支部各项工作的开展,营造积极向上的支部氛围,中共山西工学院能源工程学院学生党员支部于12月13日开展学生党员支部委员候选人选举大会。本次会议由我院组织员万长园和辅导员李海珠主持,能源工程学院党支部全体党员参加。

在支部大会上确定候选人6名,党支部书记提名是李海珠同志,党支部副书记提名是石嘉琦同志,等额选举产生支部书记和副书记,组织委员、宣传委员、纪检委员提名为陈燕同志、屈启航同志、杨奂同志、曹涵静同志,差额选举确定委员分工。

本次提名也是学生党支部工作的新起点,希望同志们自觉担当时代重任,学习贯彻好党的二十大精神,以高度的责任感落实工作,精诚团结、求真务实、开拓创新,在为人民服务的奋斗中书写青春华章,共同推动学生党支部工作迈向新的台阶。