能源工程学院召开教工党支部选举工作部署会

发布时间:2023-12-09浏览量:

12月8日上午9点,能源工程学院召开教工党支部选举工作部署会议。能源工程学院全体党员教师参加大会,会议由学院院长张志毅主持。学院党务临时负责人、副校长郝根彦出席会议。

新选派组织员万长园首先传达了《中共山西工学院能源工程学院总支部委员会党支部选举工作方案》中的内容,她表示学院教工党支部的优化调整,将使我院教工党组织设置更加科学合理、完善明晰,支部班子队伍也会实现合理搭配、优化组合,对进一步夯实党建基础和党务工作力量具有重要意义。院长张志毅表示,接下来将会根据方案开展选举工作,要严把选举关,严格按照选举方案中的有关规定开展工作,做到选举工作程序一个不少、环节一个不漏、步骤一个不减,保证选举工作的公正性和选举结果的有效性。

最后学院党务临时负责人、副校长郝根彦强调学院党总支高度重视本次选举工作,要求党支部严格按照选举工作实施方案中的要求落实工作责任,统筹协调,有序推进,确保选举工作顺利开展。