能源工程学院教工党支部召开2024年第一次学习大会

发布时间:2024-01-20浏览量:

1月19日,能源工程学院教工党支部在思学楼413会议室召开2024年第一次支部学习大会——深入学习领会党的二十大精神

院长张志毅、党支部书记李俊鹏、组织委员闫晶晶、宣传委员高奋娥、纪检委员吉彩婷以及教工党支部成员参与了此次会议,会议由党支部书记李俊鹏主持。支部书记李俊鹏在会上说明了本次会议的主题和意义,强调了学习贯彻党的二十大精神的重要性:本次会议旨在深入学习领会党的二十大精神,加强党员思想政治教育,提高党性觉悟,推动学院各项工作高质量发展。党的二十大精神是本次学习会议的灵魂,是我们党和国家事业发展的总纲。教工党支部全体党员同志认真听取了组织委员闫晶晶同志对党的二十大精神的解读,深入学习领会了党的二十大的重大意义。张志毅院长表示,支部的党员同志们要结合自身工作实际,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“五个必由之路”、不忘初心,牢记使命,坚持做到“一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献”,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到工作中去,为推进学院各项事业发展贡献力量。会议最后,能源工程学院教工党支部书记李俊鹏做总结发言,并对下一阶段的支部学习大会提出了部署和要求。