“清廉校园,你我共建”主题观影党日活动

发布时间:2024-05-29浏览量:

图片       为深入落实清廉高效建设,营造崇洁尚廉的良好氛围,营造风清气正的校园文化氛围,增强学生党员、积极分子、青马工程学员干净做人、规范做事、遵纪守法的自觉性。能源工程学院学生党支部委员会于2024年5月17日晚上了开展“清廉校园,你我共建”主题观影党日活动。

观影瞬间

图片图片

廉政文化教育片《永远的战士》是一部“一戏一剧一片”廉政文化精品项目,教育引导广大学生党员、积极分子淬炼灵魂,从感悟无信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。

峥嵘岁月 初心不改

观看结束,学生党员、积极分子、青马工程学员深深为影片主人公顽强奋斗的人生经历和清廉初心的精神追求所感动,纷纷表示要在今后的学习生活中发扬积极进取、不畏艰难困苦的精神,坚定共产主义理想信念,把学习中遇到的困难转化为坚韧不拔的精神动力,在不断奋斗中自我净化、自我革新、自我完善、自我提高,为廉洁文化校园建设贡献一份自己的力量!